您的位置:首页 >校园资讯> 详细内容

许家坊中学:督导检查 科学防疫

来源: 发布时间:2020-02-28 浏览次数: 【字体:

227日,慈利县教育工委委员主任督学满小斌一行来到许家坊土家族乡中学督查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

在该校,督导组仔细检查了新冠肺炎疫情防控工作方案,应急预案,防控宣传,物资进出台账,教师、学生疫情防控等台账,听取了该校负责人关于疫情防控工作的汇报。督察组对该校各项疫情防控工作给予了肯定。督查组要求,当前疫情防控正处于关键时刻,不能掉以轻心,必须进一步提高政治站位、强化组织领导,积极落实好各项防控措施,为下阶段开学做好充分准备,做实做好各项疫情防控工作,确保学校疫情防控工作万无一失。

一阶段,该校将进一步加大宣传力度,增强师生的责任意识,推动严防严控机制和群防群控措施落细落地。同时,主动联系、全面摸清、准确掌握学校教师、学生以及其他工勤人员的身体状况、近期活动轨迹,做到提前预判,提前处置;做好切实可行的应急预案,密切关注疫情发展情况,进一步健全完善体温监测、隔离观察、日报告(零报告)等疫情防控机制,切实做好防控工作。

a1faf1d2b1b24c94a0978603f5162c7f.jpg

【打印正文】