您的位置:首页 >校园资讯> 详细内容

许家坊中学:扎实开展疫情排查工作,筑牢学校疫情防控线

来源: 发布时间:2020-03-02 浏览次数: 【字体:

  自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,为有效防止疫情在校园蔓延,排查不留死角,3月2日下午,慈利县许家坊中学全体班子成员在校长朱林山的带领下对全乡10个村滞留县外及湖北学生再次进行全面排查。

  排查的过程中,全体班子成员,亲力亲为与村支两委进行了摸排情况对接,对在县外和湖北未归的学生,进行了详细的查询与核对。做到不漏掉一个疑点,了解其健康状况,并提醒其注意防护,争取避免被传染的可能性,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。同时精准核实县外回乡信息,跟踪监测其居家隔离14天内的身体状况,并要求其到所在地村委报道,提供健康证明。

  校长朱林山表示,学校将全力以赴,将各项工作落到实处,竭尽所能遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控攻坚战,为2020年春季的开学工作做好准备。

06dbc201c7904da3b1da7b6e055c8b2a.jpg

【打印正文】