您的位置:首页 >校园资讯> 详细内容

许家坊中学:疫情之下别样的妇女节

来源: 发布时间:2020-03-08 浏览次数: 【字体:

春回蛰惊,天地一新。在举国上下共抗新冠病毒捷报频传之际,第110个国际劳动妇女节如约而至。38日清早,慈利县许家坊中学的老师们打开手机就收到了工作群里该校党支部书记、校长朱林山送来的一份特别的礼物——慰问信。收到来信,老师们纷纷表示,在这个特殊的节日里,虽没有鲜花和掌声,但有学校温暖的问候和祝福,我们坚信未来的日子一定会更加美好!

据了解,在这场突如其来的疫情中,学校女教师发扬了巾帼不让须眉的精神,与男同胞并肩作战,投身于防疫防控工作中,展示了女教职工大爱、无私、忘我的美丽风采。她们有的在小区当起了志愿者,为来往居民耐心服务,有的忙碌在学校空中课堂的录制中,有的献身于对家长和学生进行线上心理咨询服务,有的以疫为机带领全家开展各种有意义的宅家活动声援武汉,为抗击疫情做出自己应有的贡献。

下一步,该校负责人表示未来学校的发展离不开全体职工的群策群力,更离不开女教师们的敬业奉献。学校将更加重视维护女教师的合法权益,保证女教师的各项福利待遇,努力让每一位女教师在许中都能愉快工作,快乐成长!

bbded8b4331440329647f00d42184075.jpg

【打印正文】