您的位置:首页 >校园资讯>校园动态> 详细内容

许家坊中心完小:召开新老班主任经验交流会

来源: 发布时间:2019-12-05 浏览次数: 【字体:

为切实加强班主任队伍建设,充分发挥班主任在学校养成教育和管理工作中的重要作用,及时总结和推广班级管理先进经验,提升新班主任专业素养和管理水平,促新进班主任专业化成长,12月4日,许家坊中心完小召开了新老班主任经验交流会,学校领导及全体班主任参加本次会议,19位新老班主任进行了分享交流。

会上,班主任们围绕班级管理,班级制度,学生学习指导等方面分享交流了自己的经验与感受,各年级班主任分组交流了班级管理存在的困惑,大家畅所欲言,相互探讨,在分享成功经验的同时,也进行了深刻的反省。

此次新老班主任经验交流会,内容丰富,收效显著,是一次相互学习、共同提高的好机会确保了学校的学生管理、教育引导工作顺利开展并取得实效。

 840060ed514b4cfdb558bfa5b1bd9edb.jpg

 


【打印正文】