您的位置:首页 >校园资讯>校园动态> 详细内容

许家坊中学:举行庆元旦教师联欢会活动

来源: 发布时间:2020-01-01 浏览次数: 【字体:

11日,慈利县许家坊土家族乡中学全体教职工欢聚一堂,载歌载舞,行庆元旦、迎新年,新年新气象”教师联欢会活动。

一支由幼儿园老师们带来的优雅、柔美的舞蹈《梨花舞》,拉开了活动的帷幕,紧接着合唱《风吹麦浪》、《现代舞串烧》、相声《满腹经纶》等精彩节目轮番上演,老师们用动听的歌声、优美的舞姿表达了对新年的祝福,对学校的热爱。其中,王作平老师表演的脱口秀《有些话,不知该讲不该讲》,她用诙谐幽默的语言讲述了学校各领导的特点,不时博得在场观众的阵阵掌声和欢呼声,将整个活动推向高潮。随后,学校领导还为优秀节目颁发荣誉证书。

许家坊土家族乡中学党支部书记、校长朱林山对过去一年辛勤付出的老师们表示感谢,向全体老师送上新年的祝福。他希望,在新的一年里,教师们将一如既往的默默耕耘、无私奉献、踏实工作、关爱学生、只争朝夕、不负韶华、不忘初心、牢记使命,将许家坊中学建设的更加美好。

 d0cdf02388cf43e99b8529a115e0a20d.jpg


【打印正文】